email preduced by: mcselli entertaiment last update: 01.05.2013 22:15 18.3. -so der countdown läuft noch 6 tage bis es ernst wird und ich in luckau das erste mal auf punktejagd mit neuem motorrad und in der für mich auch neuen 65er klasse gehe -ich denke das ich im winter gut trainiert habe meine kondition passt -mein motorrad ist so gut wie fertig. warten noch auf die gedruckten startnummerntafeln von dice-graffix 7.4. -gestern ging es los das 1.lvmx rennen in bensdorf. bensdorf ist eine hammer strecke und ich war sehr aufgeregt                     wie es laufen wird.1.training musste ich mir die strecke nochmal angucken weil ich 2 jahre nicht da gefahren bin.                    da dachte ich mit der strecke könnte es schon geil werden.16.platz war ich im ersten training. bin sehr gut klar gekommen.                    moped lief sehr gut,ich hab halt ein guten mechaniker (meinen papa) :) im pflichttraining hatte ich dann die 15. zeit. die strecke war schon ein bißchen ausgefahrener. dann kam der erste lauf: an meinen starts muss ich auf jeden fall noch arbeiten. war nicht so gut. ich bin dann nach einem sturz von ganz hinten bis auf platz 29. gekommen. der zweite start war auch noch nicht so gut. bin aber ohne sturz durchgefahren und war dann zum schluss 20. mit dem gesamtplatz 22 war ich schon zufrieden. 14.4. -auf gings zu meinem allerersten DM-Lauf in Moorgrund. ich war sehr aufgeregt. die strecke war sehr hart und steinig. morgens war es zwar noch nass aber es ging gut zu fahren. es gab schöne sprünge und lange geraden. im  zeittraining war ich 11. und habe mich sehr gefreut. das wetter hat sich dann verbessert und der erste start war mal wieder nicht so gut. in der zweiten kurve war ich leider der letzte und habe mich dann aber bis auf platz 17 durchgekämpft. dann der 2. lauf - bin ich gegen das startgatter gefahren und musste wieder dem feld hinterherfahren. ich konnte gut überholen und bin dann zum ende noch 15. gewesen. das war gut. 22.4. - in aufenau war dann der 2. DM-lauf. der boden war hier noch härter. man konnte nicht mal rillen reinfahren. es war wieder eine sehr lange fahrt dahin. und das fahrerlager war ein einziges treppensteigen.  ich hatte ja mein moped dabeigehabt und brauchte zum glück nicht laufen. die strecke insgesamt war sehr gewöhnungsbedürftig. es ging nur hoch und runter. das war nicht gerade mein ding. im pflichttraining war ich 19. im ersten lauf war der start schon nicht so schlecht. ich bin durchgefahren und wurde 20. im 2. lauf war ich 14. nach dem start. ein paar fahrer haben mich überholt und dann bin ich gestürzt. zum schluss war ich dann 21. 28.4. -das erste LM Rennen in lübtheen. diesmal war es nicht so weit zu fahren. die strecke war sehr gut vorbereitet und auch umgebaut. die bahn hat mir in den vorherigen jahren schon sehr gefallen. im ersten training war die strecke noch sehr feucht und es waren 40 fahrer am start. ich war ganz schön aufgeregt. im pflichttraining war ich 13. und sehr zufrieden damit. die strecke wurde immer sandiger, was mir sehr gefallen hat. dann kam der erste start. ich stand fast ganz außen und hatte somit den langen weg gewählt. das gatter fiel - in der ersten kurve war ich 10. und die strecke war jetzt schon sehr ausgefahren. ich habe gekämpft und war am ende des 1. laufs 15. im 2. lauf war der start nicht so gut wie im ersten rennen. dann habe ich einen dummen fehler gemacht. ich habe die rille nicht richtig getroffen und bin nach innen gekippt. papa hat schnell geholfen und weiter gings mit vollgas. zwei runden später ist ein fahrer direkt vor mir gestürzt und ich konnte nicht mehr bremsen und bin natürlich voll reingefahren. hat ordentlich geknallt. meine hand tat danach etwas weh. aber weiter gings. zum schluss war ich dann noch 19. Euer Nick 121.